政法学院迎评:思想上重视 行动上落实

本网讯 8月25日,政法学院召开新学期教职工大会,围绕审核评估、安全防范、学生管理等工作作全面布置。学院党委书记侯玉基主持,院长祁建平学院党政领导出席。

会议对新入职教职工加入政法学院表示欢迎,总结学院上半年主题教育和党建工作情况,部署下半年党建重点任务,要求学院各级党组织和广大师生深入学习贯彻党的二十大精神,持续推进主题教育走深走实。

会议就本科教育教学审核评估工作进行再动员再部署,要求全体师生积极行动起来,高质量完成好学校学院部署的每一项工作,齐心协力迎接本科教育教学审核评估,特别是要在思想上高度重视,在行动上认真落实,要有“功成不必在我”的思想境界和“功成必定有我”的历史担当,确保高质量完成审核评估的各项目标任务。