学生宿舍热水智能系统工作加快推进

本网讯 为了落实主题教育专项整治项目,推进学生宿舍热水智能系统安装,7月5日,副校长唐冬冬主持召开专项工作推进会。

党办校办、学工处、财务处、资产处、保卫处、后勤管理处、信息中心等相关单位负责人参加会议。

会上,中标单位负责人汇报学生宿舍热水智能系统安装方案,分析当前工作推进中存在的困难和问题,各相关单位的负责人现场提出问题的解决办法。

唐冬冬强调,学生宿舍热水智能系统是主题教育专项整治项目,关乎主题教育检视整改工作成效,后勤部门要把此项工作作为当前最重要的事情抓紧抓细抓实。要奋战冲刺一个多月,在工程质量、安全、进度三不误的基础上,力争8月25日前全部完成学生宿舍热水智能系统安装工作,确保下学期开学时该系统能够正式投入使用。