访企拓岗专项行动走进一科技公司

本网讯 为推动主题教育走深走实,6月8日,广东工业大学帮扶工作队队长刘怡军带队前往广东鸿图科技股份有限公司开展访企拓岗活动,抢抓关键期开拓更多就业岗位,力促2023届毕业生高质量充分就业。相关职能部门和二级学院负责人参加了活动。

刘怡军向企业长期支持我校表示感谢,并全面介绍了学校的历史沿革、人才培养、师资力量、学科科研等情况,希望进一步强化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力企业发展的双赢局面。

广东鸿图科技股份有限公司负责人介绍了公司的发展现状、企业文化以及岗位需求情况,表示鸿图科技正在由传统制造向智能制造转变的关键期,将会为毕业生提供更优质的发展平台。

双方参会人员还围绕校园招聘、实习实践基地、联合培养等方面展开了深入交流,应届毕业生就关心问题与企业进行了互动交流。